当前位置:网站首页 > 散文·随笔 > 详细内容

散文诗:为爱作序

发布于2015-02-01 13:51   浏览次   作者:一叶

为爱作序
为爱作序

  独处一偶,设想一方空间,静静的感受着一份寂静---我们纯真或曾经纯真的心灵。

  月光铺洒在如梦的草坪上,暗白相间,衬托的花草也勃勃生机,石椅上我和我所爱的人正为今夜的赐予而沉醉。如诗的少年,如梦的童年,让今夜的美景抒写的如歌如画,也有一份我渴望过的,为爱歌唱。

  夏日的晚上,小孩子们在围着我乐呵呵的玩着各种游戏,琴弦间优美的旋律在一旁的收音机里回荡,我毫不吝啬的同所有的人一起分享着那美妙的一刻,爱在这天地间如此融合的月光下放飞心情,你的影像仍是我心中最完美的一副画。

  也许正如自然界的风云变幻,人生也没有十全十美的。有喜悦也有烦恼,有欢欣也有忧愁,但当我想到和我们曾经的那一刻拥有,仅仅那一刹那,我便无憾了,更不会被纠缠于那些琐碎繁杂的事中了。

  星光依旧灿烂,我在梦中回望,点点滴滴缘份,凑合成了如痴的一幅画,我欣赏不尽,在这不尽的夜空。

发表评论 :

今天,我也是作家!  我要投稿
编辑推荐
小桔山书屋
下载小桔山app
作者合伙人