当前位置:网站首页 > 读书·书评 > 详细内容

论雪梨版《刑事侦缉档案II》中的康宝琪

发布于2015-09-29 21:28   浏览次   作者:孙启菲

  康是一名地道的同性恋。
  康的女友端木紫为被博思教育中心三个男人迷奸一事而自杀。
  那些孤妄和现实的冰雹。
  多么忱挚浓郁的感情,才让康倾尽一切手段进行报复,枪击杀死了性侵端木紫的马伟森,利用中心两间会客室一模一样的便利,给自己做了不在场的证明。
  “我也知道世俗眼光是不会接纳我们的,不过感情的事很难控制,感情也没有对与错。”康的铿锵有力振振有词,为梦魂的破碎献上一曲凄离。康的男装俊秀飘逸,清朗之中暗含着英气,昭示着同性恋的生存价值和道德原理。
  康在陈述完毕犯罪历程之后枪击自尽。感情的事犹如山河之恋滔滔不可抑制,而细心和缜密则为康的犯罪历程提供了绝妙的注脚。伊人已去,芳华失落,至情至性而又多愁善感的心灵,已是承载着斑斑血泪。
  世人指责你钻牛角尖也好,谩骂你不能一世随波逐流尊重传统风俗也罢,你的自由意志都如同铁血般坚毅无匹。兜兜转转,生生死死,情关你始终没有勘透,但你的血气和权力的把握都彰显了你无与伦比的芳华和绮丽。即便生死凄离,迷梦化作灰沙粒,你的小我的情爱已经超越了国家和种族意志的苍白和无力。
  月黑风高,容装的黯淡和业已消逝的华丽。你的行为显现了爱情的原初动力,以及灭却了死亡的灰暗和恐惧的惺惺相惜。
今天,我也是作家!  我要投稿
编辑推荐
小桔山书屋
下载小桔山app
作者合伙人