当前位置:网站首页 > 散文·随笔 > 详细内容

感恩相遇,谢谢启菲,祝福萱烁言叶!

发布于2017-05-20 14:09   浏览次   作者:计福
 
今天看到启菲离别小桔山的内容,不免有些小伤感,但看了这么多启菲的文章,更多的还是感恩小桔山能与她相遇,谢谢启菲对小桔山的支持。
小桔山刚开始只是一个文学爱好者的意兴之举,秉承“让文学回归阅读的本味”的宗旨,我们也期望,或许在将来的某一天,即使世界能留给我们的只有现实的纷繁和已经远离的梦想,可是,小桔山依然还在,树枯花谢又复始,我们也希望每一位走进小桔山的朋友,不忘初心,我们依旧有我们的价值。
作为一个互联网老兵和曾经的文艺青年,经历过网络文学的盛起,也看到了互联网文学从各路诸侯的纷争到现在巨头瓜分天下的局面,不过即使如此,互联网的文学网站、平台、论坛仍是不停出现,或许,每个网站都有自己的一些故事、理念,也有自己坚持或放弃的理由,我们感恩这个时代,让我们有机会能去尝试自己的理想。
我一直相信有些遇见是命中注定,就像茫茫人海中,有些人转瞬便消失在各自的生命里,有些人却能深深烙进心底。
生命中有很多特定的刹那都像一首美丽的诗,或许没有起始,也没有终结。因此,那挑选出来的一刹那就特别清新而淡远,特别苦涩而悠然。好好感谢生命中的缘分,让我遇见你们。
其实,生活可以很简单,看看那些没有看过的风景,走一走那些没有走过的路,在美丽的山水面前,做一个容易满足的人。
我曾经在思考,当我们与互联网相遇,中国的互联网在经历了这十年的调整增长后,下一个十年是否会有另一个格局呢?
感谢生命中的那些遇见,感谢那些一直陪伴小桔山的朋友。珍惜有你们的日子,是你们陪着成长,陪着一路向前……
 
感恩相遇,谢谢启菲,祝福萱烁言叶!
 
祝福启菲明年美国读博后奉献更多作品给大家,也相信有一天萱烁言叶这个名字会让我们记住这个漂亮、知性、善良的姑娘!
 

发表评论 :

今天,我也是作家!  我要投稿
编辑推荐
小桔山书屋
下载小桔山app
作者合伙人